Rancabango Hotel & Resort

Mengintip Penginapan Rancabango Hotel & Resort

Rancabango Hotel & Resort ini mulanya yaitu Villa Rancabango, yang memang sebagian waktu lalu berkembang menjadi Hotel & Resort sebab ada sebagian penambahan room hotel dan bungalow yang amat signifikan dan secara tak lantas menyusun wilayah resort yang amat nyaman dan representative dengan menyugguhkan sebagian fasilitas favorit seperti Villa,Bungalow,Rooms Hotel, Restautant,Meeting Room,Swimming pool dan Fitness Center tempatwisatagarut.com.

Rancabango Hotel & Resort

Rancabango Hotel & Resort ini berada di Jl Rancabango, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Jikalau dari arah Bandung anda lurus ke arah Alun-alun Tarogong lalu ambil ke kanan masuk ke Jl Rancabango.

Villa Rancabango

Cocok dengan namanya, Villa Rancabango ini yaitu satu satunya villa yang ada di Rancabango Hotel & Resort , mempunyai bangunan yang cukup luas dengan Private Pool di dalamnya, villa dengan konsep nuansa etnik yang senantiasa identik dengan suasana nyaman, tenteram dan relax, begitulah kesan pertama kita ketika menjelang Villa Rancabango ini. Desain villa yang penuh dengan rinci yang artistik menghasilkan Villa ini amat menarik untuk kita bahas, dari konsep bangunan yang memadukan konsep kontemporer tradisional yang tersusun rapih di tiap-tiap sudut ruanganya dan juga fungsi, keindahan dan pendekatan lokalitasnya komplit dimiliki villa rancabango ini.
Villa Rancabango ini mempunyai 3 kamar dengan bed king di tiap-tiap kamarnya, ada juga fasilitas bar set yang telah komplit dengan perlengkapan masak di dalamnya, ruang tengah yang cukup luas juga memang layak sekali untuk menjadi daerah kumpul seluruh keluarga dan merasakan suasana yang berbeda dari sebelumnya,

Harga Dan Fasilitas Villa Rancabango

3 Bed Rooms
Living Room
Breakfast
Kolam Renang Private
Mini Bar set
Balcon
Halaman Luas
Kapasitas 20 orang + Extra bed
Harga Weekdays : Rp 4.500.000 Weekends : 5.300.000/Malam
Bungalow Guntur
Bungalow Guntur ini yaitu bungalow yang gak keok uniknya dari Villa Rancabango, sebab memang konsepnya seperti memadukan faktor modern tropis dan traditional, format bangunan yang full dengan kayu dan pohonya tuh kental banget dan membikin kita menikmati sensasi dan suasana baru tentunya, finishing kayu di segala bungalow juga memberikan logat logat unik google dan menambah energi tarik dan memberi nuansa kepada konsep bungalow culturalnya, Bungalow ini ada 4 unit dan di kasih nama Bungalow Guntur Agung,Asah,Asih dan Asuh.

Harga Dan Fasilitas Bungalow Guntur

Makan Pagi Prasmanan di Restaurant
Kolam Renang
AC
Mini Bar
LCD Tv
2 Lantai dengan 1 room di bawah dan di atas TV di bisa dengan konsep barack
Balcon view Danau
Kapasitas 6 orang
Harga Weekdays Rp 2.000.000/ Weekends Rp 2.500.000/ Malam
Hotel Room
Excecutive Rooms
Rooms Type Excecutive ini memang mempunyai konsep kamar hotel yang nyaman dan berbeda dari hotel hotel lain yang ada di Garut, Mempunyai 1 bed utama untuk kapasitas 2 orang , room ini memang menyugguhkan sebagian interior yang unik dan memang beberapa di layak excecutive sebab dari segi ukuran bangunanya saja lebih luas dan lebih spesial sepertinya.
Harga Dan Fasilitas
Breakfast Prasmanan di Restaurant
kapasitas 2 orang
ada 2 Unit
Kolam Renang
Wifi
Balcon
Led Tv dan AC
Harga Weekdays Rp 850.000/ Weekends Rp 950.000/ Malam
Deluxe Rooms
Tak keok dengan room sebelumnya, deluxe juga salah satu type kamar hotel yang representative, konsep kamar yang cukup ciamik dan ada yang mempunyai double bed di dalamnya juga , so pastinya bakal bikin suasana kalah mu makin menyenangkan.
Harga Dan Fasilitas
Breakfast Prasmanan di Restaurant
kapasitas 2 orang
ada 10 Unit
Kolam Renang
Wifi
Balcon
Led Tv dan AC
Harga Weekdays Rp 750.000/ Weekends Rp 850.000/ Malam
Superior Rooms
Sesudah Deluxe ada nih Type room yang cukup murah harganya di bawah excecutive dan deluxe , liburan mempunyai suasana yang sama loh, yaps Superior Rooms nih namanya , ada dua type nih yang double sama yang twin nih masing masing mempunyai format ruangan yang hampir sama liburan memang berbeda type bed nya saja.
Harga Dan Fasilitas
Breakfast Prasmanan di Restaurant
kapasitas 2 orang
ada 12 Unit
Kolam Renang
Wifi
Balcon
Led Tv dan AC
Harga Double Weekdays Rp 680.000/ Weekends Rp 780.000/ Malam
Harga Twin Weekdays Rp 650.000/ Weekends Rp 750.000/ Malam
Restaurant
Buat memiliki yang masih ragu dan bentuk nyari daerah makan yang rekomended, nah di Rancabango Hotel & Resort ini juga menyediakan Restaurant yang gak keok keren nya loh, dengan kau kebingungan menu yang unik dan lezat memiliki juga bakal disuguhkan dengan konsep restaurant yang beda, terapung di atas danau dengan kau sentuhan kayu yang beuh mantap banget pkoknya, menambah nafsu makan memiliki tentunya.
Meeting Rooms
Rancabango Hotel & Resort ini juga menyediakan meeting rooms yang cukup representative dengan standart equipment meeting loh, bagi memiliki yang memang kau ngadain kalah sama rekan kerja atau punya perusahaan yang kau mempunyai menyenangi meeting di luar kantor ? disini nih layak banget buat memiliki yang masih memiliki nyari ruang meeting di Garut yang layak, so pastinya dengan suasana yang nyaman serta udara yang fresh dari alam akan membikin suasana meetingnya memiliki jadi lebih hidup sob.
Swimming Pool
Nah yang satu ini yaitu fasilitas yang jadi Unggulan seluruh pengunjung Rancabango Hotel & Resort, yups apalagi apabila bukan Kolam Renang, Kolam renang disini ada 3 unit , 1 kolam renang yang memang kau di bisa untuk sarana semua olahraga renang oleh para guru olahraga yang ada di lingkungan Pengajaran Kab Garut, keren banget kan ? ada lagi kolam renang menyenangi dengan wahana ember tumpah nya dan juga private pool yang khusus TV di bisa pendidikan bagi anak yang menginap di Villa Rancabangonya, untuk bisa gunakan masuk kolam renangnya berkisar antara 30.000-35.000/orang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *